Колбаски гриль с соусом из сидра

( 0 из 5 )
Загрузка...
колбаски гриль с соусом из сидра
  • 4Порции
  • 30 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Хотите побаловать себя вкусными, сочными колбасками-гриль, но погода не способствует уличному барбекю? Приготовьте колбаски гриль с соусом из сидра дома, на сковороде. Уверяем, получится не хуже. Рецепт приводим ниже.

Колбаски гриль с соусом из сидра рецепт

Для этого рецепта подойдут любые колбаски для гриля. Загляните в интернет магазин мяса T-Bone. Компания занимается производством мраморного мяса для стейков, а также готовит вкусные и оригинальные деликатесы для гриля из выдержанной говядины. Колбаски для гриля готовятся из 100% натурального мяса. Причем, соблюдена наиболее удачная пропорция: 80% мяса и 20% жира. В составе колбасок рубленый фарш из выдержанной говядины. Мясной вкус подчеркивают базовые специи. Такие гриль деликатесы идеальны для приготовления дома, на сковороде гриль, а также на мангале и уличном гриле. Наш совет: перед обжаркой, опустите колбаски в кипяток на пару минут. После промокните их и смажьте тонким слоем масла. Так колбаски аппетитно подрумянятся, а оболочка сохранит целостность. Если же вы решите приготовить домашние колбаски самостоятельно, воспользуйтесь рецептами и советами от Академии T-Bone. Читайте их здесь.
Колбаски гриль по этому рецепту готовятся с использованием сидра. Его можно заменить вашим любимым пивом. Но это должно быть живое и желательно светлое пиво.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Разогрейте духовку до 160 °С. Нарежьте яблоки пополам и отправьте в духовку запекаться до мягкости. Приблизительно на полчаса.

Шаг 2 

Когда запеченные яблоки остынут, снимите с них кожуру, а мякоть перебейте в блендере. Добавьте тмин и острый перец. Регулируйте остроту по своему желанию.

Шаг 3 

В сотейнике вскипятите сидр с уксусом, сахаром и яблочным пюре. Готовьте до загустения. Готовый соус приправьте солью.

Шаг 4 

Разогрейте сковороду и жарьте колбаски, смазанные маслом до золотистой корочки

Шаг 5 

Добавьте в сковороду соус и дижонскую горчицу. Можно добавить воды или сидра, чтобы протушить колбаски. Готовьте еще 7-10 минут.

Шаг 6 

Снимите сковороду с огня, выложите ломтик сливочного масла и приправьте солью. Подавайте с любым гарниром. Хорошо подойдут овощи или рис.

Советы & рекомендации

  • Если вы хотите приготовить колбаски в пивном соусе, берите говяжьи или свино-говяжьи гриль-деликатесы. У них выраженный мясной вкус, который идеально дополнит пенный напиток. По желанию, добавьте в соус острый перец или соус барбекю с копченым привкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?