Колбаски из говядины с горчицей и медом

( 0 из 5 )
Загрузка...
Колбаски из говядины с горчицей и медом
  • 5 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Сочные и аппетитные колбаски из говядины с горчицей и медом в глазури, а также с соусом из сметаны, трав и лимонного сока. Попробуйте приготовить и удивите своих близких и друзей!

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ СОУСА

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Поместить колбаски в большую кастрюлю. Соединить мед и горчицу, перемешать получившуюся глазурь с колбасками.

Шаг 2 

Отправит колбаски на выстеленный пергаментом для запекания противень, запекать 15-25 минут до появления золотистой корочки.

Шаг 3 

Подавать к столу с соусом, для которого соединить сметану, лимонный сок и специи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?