Колбаски на гриле с пивным соусом

( 0 из 5 )
Загрузка...
колбаски на гриле с пивным соусом
  • 3Порции
  • 0 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Колбаски на гриле с пивным соусом – прекрасная закуска, которая быстро и легко готовится. Приготовьте к ней интересный пивной соус – он придаст блюду приятные карамельные нотки.

Колбаски на гриле с пивным соусом

Для этого блюда мы предлагаем купить колбаски для гриля от компании Т-Bone. Это можно сделать в фирменном магазине на Столичном рынке или же через специализированный интернет магазин мраморной говядины. В ассортименте есть самые разнообразные виды колбасок: из говядины, свинины, индюшатины, смешанного фарша, с разными специями и травами. Вы всегда сможете найти идеальный вариант для себя. К тому же, при изготовлении мы соблюдаем строгую пропорцию мяса и жира в каждом из сортов колбасок, так что вкусные, сочные блюда с ними вам гарантированы!
Чтобы оболочка колбасок не порвалась во время жарки, мы рекомендуем предварительно окунать их в кипяток. Так вы сохраните максимум сочности и яркого вкуса. Кстати, по такому же принципу их можно готовить не только на гриле, но еще и на сковороде, так что вы всегда сможете вкусно покушать!
С радостью делимся с вами пошаговым рецептом этого прекрасного блюда!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Опустите колбаски на минуту в кипящую воду, а затем обжарьте их на гриле со всех сторон до готовности.

Шаг 2 

Займитесь приготовлением соуса. В небольшой кастрюле подогрейте пиво, пока оно не начнет пузыриться. Затем добавьте в него муку, а также тертый сыр. Размешивайте смесь до тех пор, пока сыр не расплавится, и она не приобретет гладкую консистенцию. Введите сухую горчицу, паприку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и снимите соус с огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?