Колбаски в пиве с маринованным перцем

( 5 из 5 )
Загрузка...
колбаски в пиве с маринованным перцем
  • 4Порции
  • 5:0 ч.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Сочные и ароматные колбаски в пиве с маринованным перцем порадуют не только вкусом, но и простотой приготовления. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные и сочные колбаски, потушив их с пикантным маринованным перчиком.

Тушеные колбаски в пиве с маринованным перцем

Для этого рецепта выбирайте колбаски пожирнее. Пряное и пикантное дополнение в виде маринованных перцев сбалансирует вкус блюда. Рекомендуем купить колбаски для гриля собственного производства компании T-Bone. Их готовят из качественной говядины сухой выдержки с добавлением не менее качественного мяса травяной свиньи. Насыщенный мясной вкус подчеркивает базовый набор специй.
Замаринуйте перцы самостоятельно, а оставшийся рассол используйте для салатных заправок. Добавляйте его в различные соусы и маринады к мясу – уксус в составе придаст готовым блюдам пикантную кислинку. По этой же причине он идеально подойдет для жирных ребрышек, колбасок и жареного мяса. Возмите на заметку несколько рецептов маринадов к мясу от Академии T-Bone. Подробнее о них в этой статье.
Готовые колбаски в пиве с маринованными перцами подавайте с картофельным пюре, кружочками маринованного огурца и зерновой горчицей. Ну и с бокалом пива, конечно же!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Замаринуйте овощи. Очистите и нарежьте перцы полосками. Сложите их в чистую, сухую банку и добавьте крупно нарезанный лук. В сотейник влейте воду, яблочный уксус, лимонный сок, добавьте сахар, соль, преcсованный чеснок, перец горошком, семена горчицы и тимьян. Доведите до кипения на среднем огне. Варите до растворения сахара и соли.

Шаг 2 

Залейте горячим маринадом овощи в банке. Плотно закройте ее и дайте постоять минимум 4 часа, а лучше - сутки.

Шаг 3 

Включите духовку прогреваться до 200 ºC. В чугунной сковороде обжарьте колбаски до легкой золотистой корочки. Выложите маринованные овощи, а жидкость с них слейте в отдельную емкость.

Шаг 4 

Добавьте в сковороду с колбасками оливковое масло, пиво и красный винный уксус. Приправьте солью и перцем. Перенесите сковороду в духовку и готовьте около 20 минут.

Шаг 5 

Готовые колбаски гриль достаньте из духовки и оставьте на 5 минут. Подавайте их с любым гарниром, используя сок из сковороды в качестве соуса. Для пикантности добавьте в него пару чайных ложек оставшегося маринада.

Советы & рекомендации

  • Чтобы оболочка колбасок не лопнула при жарке на гриле или на сковороде, опустите колбаски в горячую воду на минуту. Затем выньте их шумовкой и промокните насухо - смажьте маслом и выкладывайте на сковороду или решетку гриля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?