Лазанья с говядиной и тортильями

( 4.5 из 5 )
Загрузка...
Быстрая лазанья с говядиной и тортильями
  • 5 мин.Подготовка
  • 1:30 ч.Приготовление

Лазанья с говядиной – это очень вкусное блюдо, которое часто сравнивают с мясной запеканкой. Приготовить лазанью несложно, однако, большая часть времени уходит на то, чтобы приготовить тесто для лазаньи. Конечно, можно воспользоваться покупным, но не спешите! Лазанья с говядиной, рецепт которой мы вам предложим, готовится очень быстро и просто. Вместо традиционного теста для лазаньи будем использовать лепешки из кукурузной муки – тортильи. Получится вкусно!

Лазанья с говядиной рецепт от Академии T-Bone

Лазанья с говядиной рецепт от T-Bone подразумевает использование качественного говяжьего фарша. Мы рекомендуем купить фарш из выдержанной говядины компании T-Bone. Мясная продукция T-Bone уникальна тем, что все гриль деликатесы, фарши, рубленое мясо и колбаски-гриль готовят исключительно из выдержанной говядины. Это придает готовым блюдам необыкновенную сочность насыщенный говяжий аромат. Купить фарш из выдержанной говядины можно на Столичном рынке в фирменном магазине компании или, оформив заказ на сайте.

Подробнее о том, как приготовить лазанью с говядиной и тортильями, читайте в нашем рецепте!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С.

Шаг 2 

Соединить фарш из выдержанной говядины, приправу, воду и зеленый лук. Вмешать сальсу.

Шаг 3 

Противень 20х30 смазать маслом. На дно выложить слой тортилий. Накрыть третью зеленого чили, фарша, сыра и соуса энчилада. Дважды повторить процедуру, сверху посыпав сыром.

Шаг 4 

Накрыть фольгой, запекать в течение 45 минут. Снять фольгу, запекать еще 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?