Лазанья с говядиной, рикоттой и пармезаном

( 4.6 из 5 )
Загрузка...
Лазанья с говядиной, рикоттой и пармезаном
  • 30 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Лазанья с говядиной, рикоттой и пармезаном: несложная в приготовлении, но очень нежная и вкусная лазанья с сочной говядиной, томатной пастой, рикоттой и пармезаном!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Отправить фарш в миску, перемешать с небольшим количеством растительного масла. Раскалить большую сковороду. Поджарить одну половину фарша, разминая его вилкой. Снять мясо с огня, подогреть сковороду, поджарить оставшуюся часть фарша.

Шаг 2 

На сковороде готовить лук и чеснок до мягкости лука. Вернуть на огонь мясо, добавить томатную пасту, томаты, бульон, сахар и травы. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 20 минут.

Шаг 3 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. В форме для запекания сформировать будущую лазанью, чередуя мясную смесь, листы лазаньи и половину рикотты. Верхний слой смазать соусом и посыпать смесью оставшейся половины рикотты и пармезана. Запекать лазанью в духовке в течение 30 минут. Подавать к столу с листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?