Легкий суп с говядиной и овощами

( 4 из 5 )
Загрузка...
легкий суп с говядиной
  • 4Порции
  • 20 мин.Подготовка
  • 1:30 ч.Приготовление

Легкий суп с говядиной и овощами на ароматном говяжьем бульоне – это идеальное решение! Тем более, что в данном рецепте используются сезонные овощи, которые летом можно запросто купить в ближайшем магазинчике у дома. Вкусные и свежие – они сделают суп не только вкусным, но еще и очень полезным.

Легкий суп с говядиной и сезонными овощами

За качественной говядиной загляните в фирменный магазин мяса T-Bone в Киеве. Он находится на Столичном рынке. Если выбираться из дома не хочется, можно купить мясо с доставкой. Курьер оперативно доставит заказ! Для этого оформляйте его на официальном сайте Т-Bone!
Чтобы основа супа – говяжий бульон – был вкусным, советуем приготовить его из отруба на кости. Причем первый «навар» можно слить после закипания, повторно залив говядину и добавив по вкусу овощи. Несколько кусочков тщательно промытой луковой шелухи окрасят бульон в великолепный золотистый цвет. Важно: снимайте пенку с поверхности бульона, и следите, чтобы в него не попадал конденсат с крышки – это существенно портит его вкус!
Все остальные тонкости мы рассказали в нашем пошаговом рецепте!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Сварите говяжий бульон в 1,5 л воды. В готовый бульон добавьте овощи: томаты, нарезанные морковь, лук, сельдерей и картофель. Добавьте немного перца. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 2 

Подрумяньте на отдельной сковороде говяжий фарш. Введите его в суп, аккуратно перемешайте, добавьте также кукурузу и горошек. Готовьте еще минут 20. Важно, чтобы огонь был медленным.

Шаг 3 

Отрегулируйте соль по вкусу. Подавайте суп вместе с гренками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?