Ленивая паста в итальянском стиле

( 4.9 из 5 )
Загрузка...
ленивая паста фото
  • 2Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Солнечна итальянская кухня украсит даже самый пасмурный день. Сегодня в меню: ленивая паста с фаршем от Академии T-Bone. Будем готовить быстрое и сытное блюдо с мясом, овощами и пастой.

Ленивая паста с фаршем из говядины

Для этого рецепта понадобится хороший фарш. В интернет-магазине T-Bone, и в мясном магазине на Столичном рынке, вы найдете фарш, сделанный из разных отрубов мраморной говядины: вырезки, лопатки, задней части. Фарш готовится из выдержанной говядины, благодаря чему достигается многогранный и насыщенный вкус. Для покупки онлайн перейдите по этой ссылке.
Итальянским это блюдо делает не столько способ приготовления, сколько специи. Они придают пасте свой неповторимый характер. К мясу можно добавить розмарин и тмин. Также не лишним будет сладкий болгарский перец. Его можно добавить замороженным или использовать консервированный. Также это блюдо можно готовить не на плите, а в духовке. Здесь вы найдете подобный рецепт запеченного блюда.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Обжарьте говяжий фарш и лук в большой чугунной сковороде, пока мясо не перестанет быть розовым, примерно 5-7 минут, слейте лишний жир.

Шаг 2 

Верните сковороду на плиту, добавьте помидоры, замороженные овощи, макароны, говяжий бульон, орегано, чесночную соль, базилик и перец. Размешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

Шаг 3 

Затем поверх макарон всыпьте сыр моцарелла. Накройте крышкой, оставьте примерно на 3 минуты, чтобы сыр растаял.

Советы & рекомендации

  • При желании посыпьте блюдо свежей зеленью. Макароны можно заменить 3/4 стаканом риса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?