Малазийский маринад к мясу от Френка Делоач

( 4.7 из 5 )
Загрузка...
Малазийский маринад к мясу от Френка Делоач
  • 2:0 ч.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Как приготовить мясо вкусно? Один из секретов успешного блюда – правильно приготовленный маринад. Академия T-Bone подготовила для вас оригинальный рецепт маринада к мясу. Его автор всемирно известный шеф-повар Френк Делоач. Он готовит маринад к мясу по малазийской рецептуре. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Измельчить и перемешать ингредиенты для маринада.

Шаг 2 

Обтереть маринадом выбранный стейк, например Денвер Стейк.

Шаг 3 

Оставить мясо отдыхать до двух часов, затем приступить к жарке.

Советы & рекомендации

  • Малазийский маринад к мясу – это смесь оригинальных специй и приправ. Они не только хорошо размягчают грубые мышечные волокна, но и придают готовому блюду пряные вкусовые нотки и восхитительный аромат. Мы рекомендуем использовать этот маринад для говядины. Он отлично подходит для маринования ребрышек и стейков. Попробуйте купить стейк из выдержанной говядины или шорт риб и выдержать их в этом маринаде. Такое мясо идеально подойдет для гриля и барбекю! Помните, что мариновать говядину нужно не менее 2-х часов, если вам нужно размягчить мясо. Если же маринад нужен вам для придания блюду новых вкусовых оттенков, достаточно 20-30 минут. Если вы планируете мариновать мясо недолго, это можно делать при комнатной температуре. Но, если вы маринуете говядину несколько часов, то лучше убрать мясо в холодильник, накрыв тару пищевой пленкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?