Маринад к стейкам от Френка Делоач

( 0 из 5 )
Загрузка...
Маринад к стейкам от Френка Делоач
  • 1:40 ч.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Маринад к стейкам от Френка Делоач имеет характерные азиатские нотки. В его составе соевый соус, кунжут и кунжутное масло, специи. Соус достаточно прост в приготовлении, но подчеркивает насыщенный мясной вкус и хорошо размягчает мясо для стейков. Попробуйте!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Измельчить ингредиенты для маринада, перемешать их, натереть маринадом выбранный отруб.

Шаг 2 

Дать стейку охладиться и отдохнуть в холодильнике до двух часов.

Шаг 3 

Оставить стейк при комнатной температуре минут на 25, затем приступать к жарке.

Советы & рекомендации

  • Сколько мариновать мясо для стейка? Это зависит от качества мяса. Например, альтернативные стейки, отличающиеся жесткостью, требуют более длительного маринования. Обычно их маринуют от 6 до 12 часов. Если же вы хотите замариновать стейк Рибай, ему достаточно 15-20 минут. Стейки на кости должны промариноваться чуть дольше бескостных. Для приготовления стейков лучше купить мраморную говядину. Это продукт с превосходными органолептическими свойствами. Оно мягкое, нежное, а главное – содержит жировые прослойки. Они обеспечивают мясу сочность и превосходный аромат. Мраморные стейки маринуют исключительно для придания им новых оттенков вкуса, поэтому используйте не слишком много специй и приправ. Маринад для стейка от Френка Делоач в этом плане идеальный вариант. Читайте подробный рецепт маринада в нашем блоге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?