Минестроне с колбасками и овощами

( 4.2 из 5 )
Загрузка...
минестроне с колбасками
  • 4-6Порции
  • 20 мин.Подготовка
  • 50 мин.Приготовление

Минестроне с колбасками – это вкусный и полезный суп, который вы приготовите за считанные минуты. Это великолепный рецепт на тот случай, когда времени в обрез, но все же хочется приготовить что-нибудь необычное. Имея заготовленный куриный бульон, весь процесс приготовления займет порядка 50 минут, а подготовка ингредиентов – не более 20.

Минестроне с колбасками рецепт от T-Bone

Минестроне – классический итальянский суп, который готовится с большим количеством свежих овощей с добавлением пасты или макарон. Довольно вкусный летний суп. А, если сварить его на курином бульоне и добавить немного колбасок, он получится еще и сытным!
Купить колбаски гриль в Киеве можно в фирменном мясном магазине мраморной говядины T-Bone на Столичном рынке. Ассортимент, несомненно, удивит вас. Здесь вы найдете колбаски из говядины, баранины, свинины, телятины, индюшатины. Для данного супа мы рекомендуем использовать последние – они идеально дополнят основу в виде куриного бульона, а также создадут прекрасный тандем с овощами и зеленью.
Полезный совет от Академии Т-Bone: перед тем, как обжаривать колбаски для гриля, опустите их на минуту в горячую воду. Тогда пленочка не повредится пленку при обжаривании и сохранит все мясные соки внутри.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Окуните колбаски в кипяток на минуту. Затем обжарьте их на разогретом масле в большой кастрюле до появления красивой корочки. Извлеките колбаски из кастрюли, немного остудите, нарежьте колечками и верните в кастрюлю. Добавьте нарезанный цукини, сельдерей, прессованный чеснок и готовьте на протяжении 4-5 минут, помешивая.

Шаг 2 

Затем добавьте в кастрюлю томатную пасту, рубленый шпинат, бобы и куриный бульон. Доведите до кипени на сильном огне, а затем уменьшите его до среднего и готовьте 10 минут.

Шаг 3 

Всыпьте в суп макароны, перемешайте¸ сделайте огонь медленным и варите суп 15-20 минут или пока макароны не станут мягкими. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перед подачей – посыпьте пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?