Митболы рецепт в соусе по-итальянски

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
митболы рецепт в соусе
  • 4-6Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Хотите быстро приготовить вкусный ужин? Тогда научитесь готовить митболы рецепт в соусе по-итальянски! Сочные мясные шарики в густом томатном соусе с базиликом – это сытно, вкусно и быстро!

Митболы рецепт в соусе из свежих томатов

Митболы – это мясные шарики, приготовленные из фарша. Их предварительно обжаривают, а после тушат или запекают в соусе. Узнайте несколько секретов, как сделать блюдо еще вкуснее!
Совет № 1
Выберите правильный фарш. Он должен быть в меру жирным, чтобы блюдо получилось сочным и нежным. Если вы попробуете приготовить митболы из выдержанной говядины, ваши близкие будут в восторге! Для того, чтобы купить фарш наилучшего качества, загляните в фирменный магазин мяса T-Bone на Столичном рынке, или же сделайте заказ через сайт.
Совет № 2
Смочите руки в холодной воде перед тем, как формировать мясные шарики. Так фарш не будет приставать к рукам. Старайтесь формировать митболы очень быстро, чтобы тепло рук не топило жир, и не нарушало текстуру фарша.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смешайте в миске все ингредиенты, кроме томатного сока. Воду вводите постепенно, можно использовать не все количество – фарш не должен быть очень жидким.

Шаг 2 

Смочите руки водой, и начните формировать митболы. Обжарьте мясные шарики до появления румяной корочки, залейте томатным соком. Посолите и поперчите по вкусу, томите 20-25 минут. Приправьте итальянскими травами.

Шаг 3 

Перед подачей украсьте листьями базилика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?