Мясное жаркое с фасолью и перцем

( 0 из 5 )
Загрузка...
мясное жаркое с фасолью
  • 10 мин.Подготовка
  • 5:0 ч.Приготовление

Академия T-Bone предлагает вам оригинальный рецепт жаркого для мультиварки! Мясное жаркое с фасолью и перцем – это ароматная и пряная смесь из сочное говядины, черной фасоли и смеси острых перцев. Попробуйте!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Налить масло в большую сковороду и хорошо нагреть. Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить. Готовить партиями в один слой. Каждую партию готовить по 3-4 минуты. После этого отправить мясо в мультиварку.

Шаг 2 

На сковороду высыпать лук и чеснок, готовить 5-10 минут на среднем огне, лук должен стать мягким. Отправить смесь в мультиварку к мясу. Также добавить тмин, орегано, чили, сахар, томаты, фасоль, зеленый чили и халапеньо. Накрыть крышкой и готовить при низкой температуре 3.5-4 часа.

Шаг 3 

К готовому блюду можно по желанию подать слайсы авокадо, нарезанный болгарский перец, тертый пармезан, зеленый лук и сметану.

Советы & рекомендации

  • Для этого блюда рекомендуем купить говядину влажной выдержки. Это отборная мякоть, зачищенная от пленок и жил, которая хранится в вакуумной упаковке не менее 3-х дней. Если же продлить этот срок вчетверо, получим насыщенное мясным вкусом и ароматом сочное мясо. Такая говядина подходит для приготовления вкусных и недорогих стейков, а также для тушения и запекания. Купить говядину в Киеве влажной и сухой выдержки можно на Столичном рынке, если заглянуть в магазин мяса компании T-Bone. Здесь также представлена мраморная говядина для стейков украинского производства по доступным ценам. Чтобы приготовить мясное жаркое с фасолью, берите недорогое мясо. Это может быть любой ростбиф для запекания, например, Топ Блейд или ростбиф Стриплойн. Прекрасно, если это будет выдержанная говядина, блюдо получится в разы ароматнее и вкуснее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?