Мясной рулет из говядины, крекеров и горчицы

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
Мясной рулет из говядины, крекеров и горчицы
  • 10 мин.Подготовка
  • 1:40 ч.Приготовление

Любите готовить мясные рулеты? Приготовьте их по одному из наших рецептов! Сегодня мы расскажем, как приготовить мясной рулет из говядины с солеными крекерами и пикантным соусом барбекю.

Мясной рулет из говядины с крекерами

Такой вариант мясного рулета станет украшением праздничного стола, хотя готовится он из простых ингредиентов и довольно быстро. Для этого рецепта мы рекомендуем купить фарш из говядины сухой выдержки. Вы найдете его в магазине компании T-Bone, которая занимается производством собственной мясной продукции из выдержанной говядины. В широком ассортименте вы найдете мясо для стейков сухой выдержки, ростбифы для запекания, мясной фарш и различные гриль-деликатесы из него. Вся продукция T-Bone проходит проверку качества и соответствует всем стандартам.
Чтобы приготовить сочный мясной рулет из говядины, добавьте в мясную смесь соус барбекю с горчицей и жареным луком. Эти ингредиенты сделают вкус готового рулета более ярким и насыщенным. Кстати, во время запекания можете смазывать рулет тонким слоем этого же соуса. Как приготовить соус барбекю в домашних условиях, можно почитать здесь.
Читайте далее подробный рецепт мясного рулета из фарша!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. В большой сковороде растопить масло. Добавить лук и чеснок. Жарить около 5 минут, лук должен стать прозрачным. Остудить. В маленькой миске смешать соус барбекю, горчицу и половину отправить к луку.

Шаг 2 

Сложить крекеры в пакет и измельчить их скалкой ( не в пыль - должны остаться кусочки). К крошкам влить пахту, дать постоять 5 минут. Вмешать яйца, размять все вилкой до состояния овсяной каши.

Шаг 3 

В большой миске перемешать фарш с луковой и крекерной смесью, добавить петрушку и поперчить. Смазать небольшую форму маслом, выложить мясную смесь, отправить в духовку.

Шаг 4 

Запекать в течение 1 часа. Достать из духовки и дать постоять 10-15 минут. Переложить на разделочную доску, полить оставшимся соусом, нарезать и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?