Мясной рулет из говядины с глазурью и сальсой

( 4.6 из 5 )
Загрузка...
мясной рулет из говядины с глазурью и сальсой
  • 5 мин.Подготовка
  • 50 мин.Приготовление

Мясной рулет из говядины с глазурью и сальсой: cочные и аппетитные мясные рулеты из говядины с ароматной глазурью и освежающей сальсой!

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • ДЛЯ САЛЬСЫ

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Поместить фарш в большую миску. Порвать хлеб на кусочки, отправить в миску, залить молоком, отставить в сторону на пару минут, пока жидкость не впитается. Перемешать вилкой. Предварительно разогреть духовку до 180°С.

Шаг 2 

Поджарить лук в растительном масле до мягкости. Перемешать фарш с луком, размокшим хлебом и петрушкой, посолить и поперчить, довести смесь до однородности.

Шаг 3 

Разделить фарш на 2 части, каждую выложить на листе фольги, накрыть пергаментом для запекания. Из обеих порций сформировать овал. Соединить края фольги и пергамента. Перенести рулеты в форму для запекания, отправить в духовку на 30 минут.

Шаг 4 

Аккуратно открыть фольгу, слить образовавшуюся жидкость. Каждый рулет смазать приготовленной глазурью, вернуть рулеты в духовку, запекать еще 20 минут при температуре 200°С. Дать постоять 5 минут перед подачей. Нарезать и подавать к столу.

Шаг 5 

Для глазури соединить все ингредиенты в небольшой кастрюльке, держать на среднем огне до загустения, процесс займет примерно 5 минут.

Шаг 6 

Для сальсы нарезать лук и пименто, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, добавить порванные листья базилика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?