Мясной рулет по-средиземноморски

( 0 из 5 )
Загрузка...
мясной рулет по-средиземноморски
  • 20 мин.Подготовка
  • 60 мин.Приготовление

Мясной рулет по-средиземноморски: сочный и ароматный мясной рулет с говядиной, оливками и томатами в хрустящей корочке из запеченной прошутто — потрясающее сочетание как вкусов, так и текстур!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 160°С. В большой миске соединить фарш, оливки, томаты, яйцо, хлебные крошки, томатную пасту и петрушку, все перемешать.

Шаг 2 

Форму для запекания застелить пергаментом. На пергамент выложить плотно слайсы прошутто, чтобы не было просветов.

Шаг 3 

Затем на прошутто распределить мясную смесь, накрыть свисающими частями прошутто. Запекать в течение 1 часа до образования корочки и исчезновения розовых прожилок внутри. Достать из духовки, дать постоять в форме 5 минут. Подавать к столу с картофельным пюре и овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?