Мясной рулет рецепт в беконе

( 0 из 5 )
Загрузка...
мясной рулет рецепт в беконе
  • 6Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 1:15 ч.Приготовление

Вкусный, пикантный, ароматный и очень сытный – это мясной рулет рецепт в беконе! Очень простое в приготовлении блюдо, которое покоряет с первого кусочка. Приготовьте его для праздничного стола!

Мясной рулет рецепт в беконе с соусом

Если хотите разнообразить вкус мясного рулета, используйте лук, сладкий перец, пармезан и соус барбекю с легким привкусом дымка. Купить соус BBQ можно в интернет магазине мяса T-Bone.
Здесь же вы сможете купить фарш из говядины сухой выдержки. В отличие от обычного фарша, его текстура нежнее, а вкус насыщеннее. Блюда из него получаются очень сочными, благодаря идеальной пропорции выдержанной говядины и сала травяной свиньи.
Совет от Академии Т-Bone: если вы добавляете в фарш специи, пряные травы, дайте ему постоять 20-30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Готовность блюда проверяйте с помощью кулинарного термометра. Так вы не пересушите блюдо и не подадите его сырым. Если говядину средней прожарки кушать можно, то в случае с другими видами мяса это может иметь серьезные негативные последствия для здоровья.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Разогрейте духовку до 175 градусов. В большой миске смешайте фарш, измельченный лук и сладкий перец, яйцо, тертый сыр, вустерширский соус, молоко, соль, перец. Тщательно перемешайте, выложите смесь в форму для запекания, сформировав своеобразную буханку. Полейте ее соусом барбекю, сверху выложите полоски бекона. По желанию присыпьте их коричневым сахаром.

Шаг 2 

Отправьте запекаться на 60-70 минут. Проверяйте готовность при помощи кулинарного термометра – внутренняя температура рулета должна быть минимум 73 градуса.

Шаг 3 

Перед подачей дайте блюду отдохнуть 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?