Мясные фрикадельки в белом соусе

( 4 из 5 )
Загрузка...
мясные фрикадельки в белом соусе
  • 8Порции
  • 30 мин.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Приготовьте простое, но очень вкусное и сытное блюдо – мясные фрикадельки в белом соусе по традиционному немецкому рецепту. Маленькие мясные шарики станут основным блюдом или же ингредиентом питательных и сытных сэндвичей и хот-догов.

Как приготовить мясные фрикадельки в белом соусе

Приготовьте мясные фрикадельки из фарша, сделанного из выдержанной говядины. Он нежный и сочный благодаря процессу ферментации. К тому же, обладает яркими вкусовыми нотами и великолепным ароматом. Приготовленные из него мясные фрикадельки порадуют вас необыкновенной сочностью и ароматом, ведь в фарше соблюдена идеально сбалансированная пропорция мяса и жира. Задаетесь вопросом, где купить фарш из выдержанной говядины? Это можно сделать в фирменном интернет-магазине магазине выдержанной говядины Т-Bone.
В этом рецепте мясные фрикадельки готовятся в белом соусе. Он придает мясному блюду утонченные сливочные нотки. Также можно приготовить фрикадельки или митболы в томатном соусе. В качестве гарнира подавайте отварной рис, пасту, спагетти или картофельное пюре. Как использовать готовые фрикадельки в других блюдах, читайте здесь.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В большой миске смешайте фарш, взбитое яйцо, 1/2 чашки молока, Вустерширский соус, тертый картофель, измельченный лук, соль, мускатный орех, имбирь, душистый и черный перцы. Тщательно вымешайте и сформируйте небольшие шарики – должно получиться 30-35 штук.

Шаг 2 

В большой сковороде партиями на сливочном масле обжарьте фрикадельки почти до готовности.

Шаг 3 

Просеянную муку аккуратно введите в оставшееся молоко. Помешивайте, чтобы не образовывались комочки. Доведите смесь до кипения и варите пару минут, пока она не начнет загустевать.

Шаг 4 

Верните фрикадельки в сковороду, залейте их этим соусом, томите несколько минут под крышкой до готовности.

Советы & рекомендации

  • Идеально подавать это блюдо с картофелем пюре или отварным рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?