Мясные кармашки с говядиной и луком

( 0 из 5 )
Загрузка...
мясные кармашки с говядиной
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Мясные кармашки с говядиной, приготовленные по рецепту от Академии T-Bone, это прекрасная альтернатива банальным мясным пирожкам. Вам не придется месить тесто, а в качестве начинки можно использовать остатки ростбифа, стейка или говяжьего фарша!

Мясные кармашки с говядиной рецепт

Для этого рецепта вам не понадобится тесто, достаточно взять две питы и разрезать каждую пополам. Пита – это круглый пресный хлеб, который популярен в восточной и средиземноморской кухнях.
Для начинки можно использовать слайсы ростбифа или стейка. Также подойдет говяжий фарш из выдержанной говядины. Его нужно обжарить с луком и любимыми специями. Купить говядину в Киеве высочайшего качества можно на Столичном рынке, где работает магазин мяса T-Bone. Также у компании есть интернет магазин мяса, поэтому жители других городов могут купить мраморную говядину для стейков с доставкой.
Чтобы приготовить мясные кармашки для этого рецепта рекомендуем купить мясо говядины, взятое из спинной или поясничной части. Здесь находится самое нежное мясо для стейка. Можно взять мякоть из тазобедренной части – она хоть и жестче, но ароматнее.
Подробный рецепт мясных кармашков читайте далее!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В средней миске соединить 3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. кинзы и оливковое масло. Нарезать ростбиф тонкими слайсами, добавить к уксусной смеси.

Шаг 2 

Смешать кукурузу, томаты, зеленый лук, Халапеньо, оставшийся уксус и кинзу в отдельной миске.

Шаг 3 

В кармашки из питы поместить заправленные слайсы ростбифа и сальсу. Подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?