Мясные палочки с клюквой и морковью

( 4.3 из 5 )
Загрузка...
Мясные палочки с клюквой и морковью
  • 8Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Мясные палочки с клюквой и морковью: вкусная и оригинальная закуска на все случаи жизни из нежной говядины, кисловатой клюквы, яркой моркови и ароматного кориандра.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Соединить говяжий фарш, клюкву, морковь, хлебные крошки, кориандр, клюквенный соус и перец.

Шаг 2 

Из получившейся смеси скатать 16 небольших палочек, нанизать их на шпажки.

Шаг 3 

Раскалить 20 мл растительного масла в большой сковороде. Жарить мясные палочки в течение 10 минут, периодически переворачивая, пока мясо не потемнеет и пропечется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?