Мясные роллы с салатом по-латински

( 4.2 из 5 )
Загрузка...
  • 5 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Мясные роллы с салатом, отварным рисом и освежающей сальсой – это оригинальная и вкусная закуска для большой компании. Приготовить ее просто, главное купить качественные и свежие продукты.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Сдобрить говядину приправой Адобо, подрумянить мясо на сковороде и подсушить.

Шаг 2 

Приправить приготовленный рис мелко измельченной цедрой лайма, соком одного лайма и двумя чайными ложками порезанной кинзы.

Шаг 3 

Подавать говядину, рис, салат и сальсу в отдельных тарелках, чтобы гости могли сами создать себе ролл.

Советы & рекомендации

  • Чтобы приготовить мясные роллы в мексиканском стиле, советуем купить фарш из выдержанной говядины. Его готовят из мяса, выдержанного сухим способом. Говядина сухой выдержки часто используется для приготовления стейков. Более жесткие отруба выдерживают для приготовления рубленого фарша. Он получается более сочным и насыщенным. Чтобы сохранить этот превосходный аромат и сочность, готовьте фарш на хорошо раскаленной сковороде без масла (его заменит говяжий жир в составе). Солить и перчить мясную смесь нужно в самом конце, иначе соль вытянет мясные соки, и фарш начнет не обжариваться, а тушиться в собственном соку. Готовые роллы подаются с овощной сальсой. Приготовьте ее, нарезав мелким кубиком помидоры, лук, авокадо, перчик чили, зеленый лук, огурец (по желанию), и заправив все это оливковым маслом, с солью, перцем и лаймовым соком. Подробнее о том, как приготовить мясные роллы в мексиканском стиле читайте в нашем рецепте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?