Мясные рулетики на гриле из Скерт стейка

( 4 из 5 )
Загрузка...
мясные рулетики на гриле
  • 2Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Мясные рулеты — это вкусное и красивое в подаче блюдо, которое украсит любой стол. Из этого рецепта вы узнаете, как легко и быстро можно приготовить мясные рулетики на гриле из альтернативного Скерт стейка.

Мясные рулетики на гриле с сыром и зеленью

Скерт стейк вырезается из диафрагмы. Это довольно жесткий альтернативный стейк, который, однако, высоко ценится за свой насыщенный вкус и четко выраженную мышечную текстуру. Вы можете купить это мясо в интернет-магазине T-Bone или же в фирменном магазине-стейкхаусе на Столичном рынке. Здесь вы найдете выдержанную мраморную говядину украинского производства. Скерт стейк имеет структуру, идеально подходящую для того, чтобы приготовить из него рулеты. А начинка в данном рецепте будет состоять из интересного сочетания сыра, зелени и лимонной цедры. Приготовление этого блюда не займет много времени. А больше рецептов, как готовить Скерт стейк, вы найдете здесь.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Разрежьте Скерт стейк пополам, чтобы получилось два стейка. Накройте их пленкой и немного отбейте.

Шаг 2 

Затем уберите пленку, поперчите мясо, притрусите его зеленью, лимонной цедрой и сыром.

Шаг 3 

Сложите начинку внутрь и сверните стейк рулетом и закрепите его кулинарной нитью.

Шаг 4 

Теперь раскалите гриль. Посолите рулетики и жарьте их на среднем огне по 6 минут с каждой стороны для прожарки medium rare.

Шаг 5 

Перед подачей оставьте их на 5 минут отдохнуть.

Советы & рекомендации

  • Для большей мягкость мяса вы можете предварительно замариновать его. Используйте лаймовый сок, оливковое масло, чеснок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?