Начос с говядиной, с томатами и сыром

( 0 из 5 )
Загрузка...
  • 10 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Начос – это традиционная мексиканская закуска, представляющая собой тонкие чипсы из кукурузной тортильи. Начос подают с различными соусами и добавками. Сегодня мы расскажем, как приготовить начос с говядиной и овощами.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Поджарить на сковороде говяжий фарш до румяной корочки и подсушить.

Шаг 2 

Подогреть сыр в микроволновой печи, пока он не начнет тянуться.

Шаг 3 

Поместить чипсы на сервировочную тарелку. Сверху выложить сыр, мясо, помидор, лук и оливки. Подавать к столу.

Советы & рекомендации

  • Чтобы приготовить начос с мясной составляющей, рекомендуем купить говяжий фарш из выдержанной говядины. Его готовят из отборного говяжьего филе, которое выдерживают сухим способом, то есть помещают в специальную холодильную камеру, где мясо «созревает» не менее 28 дней. Такой способ выдержки мяса делает его более сочным, мягким с насыщенным говяжьим вкусом и ароматом. Купить мраморную говядину, выдержанную влажным или сухим способом можно на сайте компании T-Bone. Итак, чтобы приготовить начос с говядиной, говяжий фарш нужно обжарить на сковороде. Рекомендуем не использовать масло, ведь в составе говяжьего фарша, помимо мяса есть небольшой процент говяжьего жира, который делает мясные блюда из фарша более ароматными и очень сочными. Хорошо подрумяньте фарш, приправляя его специями по вкусу. Мы рекомендуем использовать соль и перец, но можно добавить красный острый перец или несколько капель соуса Табаско или ворчестер. Начос всегда подают с сыром. Обычно это чеддер, который плавят до тягучего состояния. Используйте любой сорт сыра, только предварительно растопите его в микроволновке. Подавайте начос, присыпав фаршем и свежими овощами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?