Неряха Джо на кренделях с солью

( 4 из 5 )
Загрузка...
Неряха Джо на кренделях с солью
  • 60 мин.Подготовка
  • 60 мин.Приготовление

Неряха Джо – один из самых популярных бургеров Соединенных Штатов. Вы найдете его в любой придорожной забегаловке. Однако, не думайте о нем свысока. Бургер «Неряха Джо» — это удивительно простой, но вкусный рецепт сытного бургера. Приготовьте его и убедитесь сами!

Бургер Неряха Джо рецепт классический

Как мы уже сказали, этот рецепт бургера относится к числу бюджетных. Вам достаточно купить фарш из говядины хорошего качества. Мы рекомендуем купить выдержанную говядину и самостоятельно измельчить ее до состояния фарша. Отлично подойдет лопатка, задок или шея бычка. Только не забудьте добавить немного жира (говяжьего или свиного фарша), чтобы говяжий фарш получился сочным.
Можно пойти простым путем и купить фарш из выдержанной говядины от компании T-Bone. Кстати, зайдя в интернет магазин мяса T-Bone, вы также сможете купить булки для бургеров и американские соусы для барбекю!
Как приготовить бургер «Неряха Джо»? Все просто: жарьте фарш на хорошо разогретой сковороде, чтобы он поджарился и подрумянился. Затем добавьте томатный соус, пасту или кетчуп. Продолжайте готовить на медленном огне – вам нужно получить густую смесь, похожую на мясной соус Болоньезе. И не скупитесь на специи и приправы – Неряха Джо их очень любит!
Как только начинка будет готова, приступайте к сборке бургера. Подробнее об этом в нашем рецепте!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В небольшой миске растворить дрожжи и 1 ч.л. сахара в 1.25 стакане воды, дать постоять 7-8 минут.

Шаг 2 

В большой миске соединить муку, сахар и соль. Сделать углубление в центре, влить туда масло и дрожжевую смесь. Замесить тесто, выложить его на присыпанную мукой поверхность. Вымешивать еще около 5 минут до гладкой поверхности теста. Если тесто все равно прилипает к рукам - добавить еще муки.

Шаг 3 

Большую миску слегка смазать маслом. Поместить в нее тесто и выкатать, чтобы поверхность стала маслянистой. Накрыть и оставить подниматься в теплом месте в течение часа, за это время тесто должно увеличиться вдвое.

Шаг 4 

Предварительно разогреть духовку до 220ºС. Разделить тесто на 8 частей. Раскатать каждый кусок в веревку и придать любую интересную закрученную форму.

Шаг 5 

Соединить соду и горячую воду. Опустить в получившуюся жидкость каждую заготовку кренделя и выложить их на смазанный маслом противень. Посыпать хлопьями соли. Выпекать 10-12 минут.

Шаг 6 

Жарить говядину на среднем огне до исчезновения розовых прожилок, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Вмешать томатный соус и приправу для неряхи Джо. Довести смесь до кипения и варить на небольшом огне 10 минут. Подавать на разрезанном кренделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?