Нью-Йорк Стрип Стейк от Бобби Флая

( 4.3 из 5 )
Загрузка...
Нью-Йорк Стрип Стейк от Бобби Флая
  • 5 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Нью-Йорк Стрип Стейк от Бобби Флая: его вкусовые предпочтения основываются на использовании соли и перца для натирания стейка, а также авторитетного сочетания тимьяна и розмарина. Вся стейковая композиция обычно завершается добавлением специального соуса, где дыхание азиатской кухни можно прочувствовать в полной мере.

Бобби Флай (Bobby Flay) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТЕЙКА 

Перед приготовлением следует тщательно подготовить гриль, температура которого должна быть среднего, но тяготеющей к более высокой.

Шаг 2 

Из набора веточек розмарина и тимьяна взять по две веточки и отправить их в микроволновку на пару минут, чтобы подсушить листья. Затем хрупкие и подсушенные листочки следует мелко раскрошить.

Шаг 3 

Мясной отруб необходимо разрезать пополам, обязательно поперечным разрезом. Разрезанный стейк натирается поочередно солью и перцем, оливковым маслом, а также полученной сухой смесью розмарина и тимьяна.

Шаг 4 

Жарить до получения предпочтительной степени готовности. После прожарки обязательно дайте мясу отдохнуть в течение десяти минут.

Шаг 5: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА 

Смешать соус понзу, тертую морковь и дайкон.

Шаг 6 

Оставшиеся две веточки розмарина и тимьяна измельчить и посыпать сверху получившегося соуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?