Острые говяжьи ребрышки в карамели

( 5 из 5 )
Загрузка...
острые говяжьи ребрышки
  • 5Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Острые говяжьи ребрышки – вкусные, сочные и очень пикантные – это идеальное решение для пикника! Сегодня мы делимся с вами очень простым, но от этого не менее интересным рецептом, с помощью которого вы приготовите идеальный гриль-деликатес.

Острые говяжьи ребрышки рецепт

Если вы хотите сэкономить время на зачистке ребер от соединительных тканей, лишнего жира, и скорее насладиться их великолепным вкусом, рекомендуем купить Шорт Рибс (межреберные стрипсы). Это тонкие полоски сочного мраморного мяса. Его вырезают из пространства между реберными косточками, благодаря этому у него насыщенный «говяжий» аромат и вкус. Умеренная жировая прослойка тает во время обжаривания, поэтому шорт рибс получаются удивительно сочными и ароматными. Купить мраморное мясо и гриль деликатесы влажной выдержки можно в интернете магазине мяса T-Bone.
Здесь вы сможете купить аксессуары для гриля, которые ускорят и облегчат процесс приготовления на гриле. Например, для этого рецепта вам пригодится силиконовая кисточка, которой нужно смазывать мясные кусочки во время приготовления. Купить кисточку с емкостью для соуса можно, зайдя в интернет магазин мяса T-Bone.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В большой сковороде обжарьте измельченный лук и чеснок на оливковом масле. Готовьте в течение 3-х минут, затем добавьте кетчуп, мед, соус чили. Дайте соусу потомиться на медленном огне в течение 10-15 минут. Половину готового соуса переложите в отдельный контейнер.

Шаг 2 

Разогрейте гриль до средней температуры. Натрите ребрышки солью и перцем по вкусу, немного обжарьте, а затем смажьте соусом при помощи специальной кисточки.

Шаг 3 

Готовьте ребра на таком огне около 30-40 минут, периодически переворачивая их и смазывая пикантным соусом. Подавайте их вместе с той частью вкусной заправки, которую вы отложили в начале приготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?