Острые говяжьи рулетики в тесте

( 5 из 5 )
Загрузка...
острые говяжьи рулетики
  • 6Порции
  • 20 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Хотите удивить своих гостей необычной закуской? Попробуйте приготовить острые говяжьи рулетики в тесте. Их можно подать с пикантными соусами или дипами.

Острые говяжьи рулетики рецепт

Чтобы блюдо получилось идеальным, важно подобрать качественные продукты. Сэкономьте время и купите готовый фарш. Вы пробовали фарш из выдержанной говядины? Если нет, непременно исправьте это упущение. Он отличается от обычного более насыщенным ароматом и вкусом, нежной текстурой и оптимальным уровнем жирности. Благодаря этому, блюда из такого фарша получаются очень сочными. Теперь приобрести выдержанную говядину и мясные деликатесы из нее можно и в Украине. Оформляйте заказ на сайте интернет-магазина компании Т-Bone — качественная украинская мраморная говядина по самым приемлемым ценам. В Киеве заказ доставит курьер, а в другие города – оперативная почтовая служба.
Если вы предпочитаете готовить фарш дома, воспользуйтесь нашей подборкой советов от Академии T-Bone. Здесь мы рассказывали, как приготовить домашний фарш.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Займитесь приготовлением начинки. Для этого обжарьте измельченный лук и чеснок на оливковом масле до мягкости. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, около 5 минут. Любые комочки разминайте.

Шаг 2 

Приправьте фарш тмином, корицей, паприкой, перцем чили, добавьте пару ложек воды, тщательно перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите в миску и дайте остыть.

Шаг 3 

Перейдите к приготовлению рулетиков. Замороженному тесту дайте подтаять, затем раскатайте его и вырежьте круг диаметром около 25 см. Круг разрежьте на 8 частей, как пиццу. Смажьте его растопленным сливочным маслом.

Шаг 4 

Каждый кусочек будет отдельным рулетиком. Отступив немного от края, выложите ближе к широкой части начинку, и аккуратно сверните рулет, продвигаясь к «острому» краю.

Шаг 5 

В итоге у вас получится небольшая трубочка с мясной начинкой. Все рулетики выкладывайте на противень, устеленный пергаментом. Смажьте их взбитым желтком и отправьте запекаться на 15-20 минут – до появления красивой золотистой корочки.

Шаг 6 

Подавайте вместе с дипами и соусами.

Советы & рекомендации

  • Вкусный нежный дип к говядине: смешайте 250 г сметаны и 150 г любого голубого сыра, а еще четверть стакана измельченной петрушки. Острый дип: запеченные болгарские перцы смешайте с соусом Табаско по вкусу, добавьте прессованный чеснок и несколько капель бальзамического уксуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?