Острый бургер с индейкой и перцем

( 4.3 из 5 )
Загрузка...
острый бургер с индейкой
  • 8Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Бургер из нового рецепта Академии T-Bone согреет вас этой зимой не хуже чашки горячего кофе. Острый соус и перец чили соединяются в одном блюде с нежной индейкой. А свежие травы уравновешивают это сочетание. Приготовьте этот оригинальный острый бургер с индейкой дома.

Как приготовить острый бургер с индейкой

Мясо индейки диетическое, но очень питательное. Блюда с ним получаются легкими и сытными одновременно. Добавьте в фарш пряные травы и специи, чтобы полностью раскрыть вкус этого мяса. Вы можете купить индюшиное мясо для фарша в интернет-магазине T-Bone. Подойдет окорок или гуляш.
Из индюшатины получится отличная котлета для бургера — сочная и нежная. Вы можете добавить в фарш жир или свиной фарш для еще большей сочности бургера. Чтобы приготовить эту закуску вкусной, обязательно нужен соус. Соус чили для данного рецепта также есть в ассортименте магазина. Но вы можете приготовить его сами. Он состоит из перцев, чеснока, белого уксуса, крахмала и рассола. Если у вас есть летняя заготовка с подобным составом, можете использовать ее для бургера. В этой статье вы найдете еще 5 идей соусов. Сочетайте разные продукты, экспериментируйте и наслаждайтесь результатом.

Ингредиенты

  • Для котлеты
  • Для бургера

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне. В миске смешайте все ингредиенты для фарша, кроме оливкового масла. Сформируйте 8 котлет.

Шаг 2 

Слегка смажьте маслом поверхность сковороды. Положите котлеты из индейки на гриле и готовьте по 5-10 минут с каждой стороны, пока они не будут хорошо прожарены. Перекладывайте котлеты так, чтоб на них отпечатался поперечный узор со сковороды.

Шаг 3 

Выложите котлеты отдохнуть на 10 минут, положите поверх них ломтики сыра и накройте фольгой. Тем временем припеките на сковороде разрезанные пополам булочки.

Шаг 4 

Соберите бургер. Нанесите на одну половинки булочки соус чили, котлету с сыром, затем слайс помидора, руколу и мяту. Накройте второй половинкой булочки.

Советы & рекомендации

  • Хорошо вымешайте фарш и охладите его. Тогда он будет достаточно клейким, чтобы котлеты хорошо держали форму. Делайте их чуть больше, чем булочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?