Открытый сэндвич с пастромой, крем-сыром и артишоками

( 0 из 5 )
Загрузка...
Открытый сэндвич с пастромой, крем-сыром и артишоками
  • 5 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Сытный сэндвич с пастромой, мягким сыром и артишоками — это вкусный и сытный перекус, который, к тому же, очень прост в приготовлении. В нашей Академии T-Bone вы найдете подробный рецепт этого замечательного сэндвича.

Сэндвич с пастромой и сыром рецепт

Чтобы приготовить сэндвич с говядиной рецепт которого мы предлагаем, вам понадобится несколько слайсов пастромы. Это маринованное, копченое мясо в корочке из перца и специй.

Вместо пастромы можно использовать ветчину или говяжий ростбиф (в этом случае готовый сэндвич получится более ароматным, особенно, если для его приготовления использовалась мраморная говядина). Очень важно нарезать мясо тонкими слайсами. Если вы решили самостоятельно приготовить ростбиф из говядины, советуем купить ростбиф Рибай. Купить мраморную говядину в Киеве недорого можно на Столичном рынке в магазине компании T-Bone. 

Чтобы сэндвич получился нежным, выбирайте мягкие сорта сыра. Отлично подойдет крем-сыр с травами. Пикантности готовому сэндвичу придадут артишоки, но можно использовать анчоусы.

Подробнее о том, как приготовить сэндвич с пастромой, читайте далее в рецепте!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Смазать кусочки хлеба оливковым маслом, запекать в духовке 3-5 минут до образования светло-коричневой корочки.

Шаг 2 

На каждый тост намазать крем-сыр с травами. Сверху выложить тонкие слайсы пастромы, нарезанные артишоки и копченую моцареллу. Выложить сэндвичи на противень, запекать около 10 минут, сыр должен расплавиться.

Шаг 3 

На готовые сэндвичи выложить кубики помидоров, подавать с любимым салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?