Паста с говядиной, оливками и кетчупом

( 0 из 5 )
Загрузка...
Паста с говядиной, оливками и кетчупом
  • 5 мин.Подготовка
  • 50 мин.Приготовление

Паста с говядиной – это сытное и простое в приготовлении блюдо. Мы рекомендуем приготовить его с сочными говяжьими фрикадельками, оливками и соусом.

Паста с говядиной рецепт от T-Bone

Паста с говядиной может быть приготовлена по-разному. Можно купить мраморную говядину или говядину влажной выдержки. Мясо нарезают тонкими полосками (как мясо бефстроганов) или мелкими кубиками, затем обжаривают до золотистой корочки и тушат в сливочном, сливочно-грибном или томатной соусе со специями.
Мы предлагаем рецепт пасты с говядиной, в котором используется говяжий фарш. Мы рекомендуем купить фарш из говядины сухой выдержки. Он в меру жирный и очень ароматный. Готовые блюда из фарша получаются насыщенными и очень вкусными.
Говяжий фарш можно обжарить с овощами и потушить в томатном соусе, добавив несколько ломтиков копченого бекона для пикантности. Можно попробовать приготовить пасту с говяжьими фрикадельками и оливками. Такое блюдо точно понравится как детям, так и взрослым!
Как приготовить пасту с фрикадельками и соусом – читайте в рецепте от Академии T-Bone!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С.

Шаг 2 

Соединить говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, кетчуп и специи, сформировать двенадцать одинаковых шариков. В каждую сферу вдавить оливку.

Шаг 3 

Выложить фрикадельки на противень и отправить запекаться на 25 минут, должны исчезнуть все розовые прожилки.

Шаг 4 

Подогреть соус и полить им спагетти, сверху выложить по две фрикадельки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?