Паста с колбасками, запеченными томатами и соусом Песто

( 4.7 из 5 )
Загрузка...
паста с колбасками, запеченными томатами и соусом песто
  • 10 мин.Подготовка
  • 2:40 ч.Приготовление

Паста с колбасками, запеченными томатами и соусом Песто — аппетитная и очень вкусная паста с колбасками с сыром, запеченными в белом вине томатами и соусом Песто — прекрасный выбор для праздничного ужина!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 160°С. Поместить томаты в форму для запекания, застеленную пергаментом. Посыпать луком, полить маслом и вином, посолить и поперчить. Запекать полтора часа, томаты должны быть очень мягкими. Достать из духовки, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2 

Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. Пока пасту варится, разогреть гриль или сковороду и поджарить колбаски на среднем огне до полной готовности.

Шаг 3 

Для подачи соединить томаты, пасту и колбаски и отправить на теплую сервировочную посуду. Сверху распределить немного соуса Песто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?