Пирог с говядиной, луком, томатами и кукурузой

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
Пирог с говядиной, луком, томатами и кукурузой
  • 20 мин.Подготовка
  • 2:20 ч.Приготовление

Пирог с говядиной, луком, томатами и кукурузой — сытный и сочный пирог с нежной говядиной, луком, чесноком, томатами и кукурузой непременно понравится Вашим гостям!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать мясо 3-сантиметровыми кубиками, посолить и поперчить, перемешать с 2 ст.л. растительного масла. Толстостенную сковороду предварительно разогреть на высоком огне. Жарить мясо 2-3 партиями, отставить в сторону.

Шаг 2 

Уменьшить огонь, влить немного масла, отправить на сковороду лук и чеснок, готовить около 2 минут, периодически помешивая. Добавить томаты, кукурузу и вустерширский соус, перемешать. Вернуть мясо на сковороду, накрыть крышкой, уменьшить огонь.

Шаг 3 

Варить, пока мясо не станет очень мягким, периодически помешивая. При необходимости подливать воду, если уровень жидкости будет опускаться ниже ингредиентов в сковороде. Если нужна более густая консистенция, после готовности мяса проварить смесь без крышки еще 10-15 минут.

Шаг 4 

Предварительно разогреть духовку до 220°С. В форму для запекания отправить мясную смесь, накрыть слоем теста, загибая края. Отправить в духовку примерно на 20 минут до появления золотистой корочки. Подавать к столу с зеленой фасолью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?