Пироги с говядиной и красным вином

( 0 из 5 )
Загрузка...
пироги с говядиной и красным вином
  • 20 мин.Подготовка
  • 45 мин.Приготовление

Пироги с говядиной и красным вином: аппетитные и сочные порционные пироги с нежной говядиной, красным вином, грибами и горчицей. Отменный выбор для семейного обеда!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В миске перемешать фарш с небольшим количеством растительного масла. Раскалить большую сковороду. Поджарить первую половину мяса, разминая его вилкой. Снять говядину с огня, подогреть сковороду, поджарить оставшийся фарш, также убрать с огня.

Шаг 2 

На сковороду отправить масло, лук, чеснок и грибы, готовить до мягкого состояния лука и грибов. Посыпать мукой и тщательно перемешать. Вернуть мясо на сковороду, добавить горчицу, томатную пасту, вино, бульон и листья тимьяна. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20-30 минут до загустения.

Шаг 3 

Предварительно разогреть духовку до 220°С. Распределить приготовленную ранее смесь по 4 жаропрочным формочкам объемом в полторы чашки, накрыть слоем теста, загибая по краям. Смазать поверхность пирогов взбитым яичным желтком. Запекать 10-15 минут до получения золотистой корочки. Подавать к столу с овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?