Пирожки с говядиной, мятой и сыром фета

( 0 из 5 )
Загрузка...
Пирожки с говядиной, мятой и сыром фета
  • 4Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Пирожки с говядиной, мятой и сыром фета: необычный, аппетитный, питательный, а главное — вкусный перекус, который понравится всей семье!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Застелить противень пергаментом для выпечки.

Шаг 2 

В глубокой миске соединить говяжий фарш, сыр фета, тмин и листья мяты. Разделить получившуюся смесь на 12 равных частей.

Шаг 3 

Все три листа теста разрезать на 4 равных квадрата, концы которых смазать взбитым яйцом, а в центр выложить мясную начинку. Завернуть уголки теста к центру, немного зажимая, но оставляя видимой начинку.

Шаг 4 

Смазать заготовки яйцом, посыпать кедровыми орешками, разместить на противне. Отправить форму в духовку на 15-20 минут до появления золотой хрустящей корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?