Пицца с говядиной, фетой и баклажаном

( 0 из 5 )
Загрузка...
пицца с говядиной, фетой и баклажаном
  • 15 мин.Подготовка
  • 50 мин.Приготовление

Пицца с говядиной, фетой и баклажаном — сочная домашняя пицца с нежной говядиной, жаренным баклажаном и воздушной фетой — обед, который никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Отправить фарш в миску, перемешать с небольшим количеством растительного масла. Нагреть большую сковороду до горячего состояния, поджарить фарш, разминая его вилкой. Всыпать тмин, жарить еще 1 минуту, добавить томатную пасту и бульон, накрыть крышкой и варить 10 минут. Снять крышку и продолжить готовить до испарения жидкости.

Шаг 2 

Пока фарш готовится, соединить кубики баклажана с оливковым маслом и поместить их на противень, застеленный пергаментом. Запекать в течение 15 минут.

Шаг 3 

Достать противень из духовки, убрать баклажаны, выложить заготовки для пиццы, смазать сальсой, сверху распределить баклажаны, лук, оливки и фету. Запекать 12-15 минут до хрустящей корочки.

Шаг 4 

Убрать из духовки, сверху выложить горячую мясную смесь, полить йогуртом и посыпать шпинатом. Сразу же подавать к столу с дольками лимона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?