Пицца с говядиной и беконом по-домашнему

( 4.5 из 5 )
Загрузка...
  • 5 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Пицца с говядиной, рецепт которой мы вам сегодня расскажем, это быстрый и простой способ порадовать домашних вкусной пиццей по-домашнему. Вы можете использовать как свежеприготовленный стейк из выдержанной говядины, нарезанный слайсами, так и вчерашний ростбиф. Можно приготовить домашнюю пиццу вкусно и недорого. Для этого рекомендуем купить качественный говяжий фарш. Особенно вкусной получится пицца с говядиной получится, если купить фарш из выдержанной говядины.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 210ºС.

Шаг 2 

В антипригарной сковороде готовить фарш до исчезновения розового цвета мяса. Отставить в сторону.

Шаг 3 

Слить в отдельную емкость маринад от артишоков, разрезать их пополам, отложить.

Шаг 4 

Смазать заготовки для пиццы (покупные или домашние) маринадом артишоков.

Шаг 5 

Распределить ингредиенты начинки равномерно по всем заготовкам. Запекать в духовке, пока сыр не начнет плавиться, на это уйдет 8-10 минут.

Советы & рекомендации

  • Фарш из выдержанной говядины во много раз превосходит по вкусовым характеристикам обычный магазинный фарш. Его готовят из отборных мясных отрубов, тщательно подбирая из с учетом жирности и аромата. Например, для фарша предпочтительней соединить мясо из разных частей туши. Нужную структуру фаршу придаст мякоть из тазобедренной части, а превосходный говяжий аромат – альтернативные отруба, которые получают из пашины (подбрюшной части). Чтобы приготовить пиццу с говядиной, смело берите свои любимые специи и приправы, регулируя насыщенность, остроту и яркость вкуса. Бекон придаст блюду пикантную нотку дымка, добавьте несколько листочков базилика – и смело отправляйте пиццу в духовку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?