Попперсы Халапеньо с говядиной и сыром

( 0 из 5 )
Загрузка...
  • 5 мин.Подготовка
  • 35 мин.Приготовление

Попперсы Халапеньо – это оригинальная закуска с перчинкой! В прямом смысле этого слова. Попперсы представляют собой мясные шарики, обжаренные в хрустящей панировке. Готовятся они очень просто и станут отличной закуской к пиву.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В большой миске соединить говядину, сыр, халапеньо, соль, перец, семена горчицы. Разделить смесь на 42 одинаковых шарика (примерно 28 г каждый).

Шаг 2 

Разбить яйца в небольшую миску, чуть взбить. Хебные крошки высыпать в другую маленькую миску.

Шаг 3 

В емкость для жарки налить масло, нагреть до 165°С. Обкатать мясные шарики в яичной смеси, затем в крошках. Жарить около 4 минут. Выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир, подавать теплыми.

Советы & рекомендации

  • Мясные попперсы Халапеньо готовят из фарша, поэтому мы рекомендуем купить мясной фарш из выдержанной говядины. Выдержанная говядина получается путем естественной ферментации. Купить такое мясо можно только в специализированном магазине. Советуем заглянуть в фирменный магазин T-Bone на Столичном рынке. Это крупный магазин мяса и мясных деликатесов из мраморной говядины, выдержанной сухим и влажным способами. Здесь вы сможете купить говядину для стейков, фарши и рубленое мясо собственного производства компании T-Bone! Чтобы приготовить мясные попперсы, достаточно смешать фарш из говядины с другими ингредиентами и специи. А после обжарить мясные шарики в хрустящей панировке. Подробнее об этом читайте в нашем рецепте! Совет от Академии T-Bone: перец халапеньо можно заменить перцем хабанеро или чили. Также подойдут огненно-острые соуса, например можно купить соус Табаско и давать пару капель в мясной фарш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?