Простой суп с говядиной

( 4.9 из 5 )
Загрузка...
простой суп с говядиной
  • 6Порции
  • 0 мин.Подготовка
  • 50 мин.Приготовление

Этот простой суп с говядиной вы сможете приготовить менее, чем за час. Для него мы рекомендуем купить выдержанную говядину. Для варки бульона прекрасно подойдет стейк Оссобуко – его можно заказать в нашем фирменном магазине. Очень мало жира, но много соединительных тканей и кость, что даст нам хороший навар, насыщенный мясной вкус и аромат.

Простой суп с говядиной

Прекрасным дополнением к бульону из говядины станут свежие помидоры и микс замороженных овощей. Они придадут яркости и интересных вкусовых ноток. А горсточка ризони – укороченных итальянских макарон, которые очень похожи на зерна риса – сделает супчик более сытным. К тому же, выглядеть он будет интереснее, чем если добавить в него простую лапшу. Купить ризони сейчас не проблема, если поискать в крупынх супермаркетах.
Кулинарный секрет от Академии Т-Bone: если вы совсем немного обжарите мясо перед тем, как готовить из него суп или рагу, готовое блюдо порадует вас восхитительным ароматом и более интересным и нежным вкусом.
Несколько минут обжаривания превратят очень простой суп с говядиной в удивительное блюдо, которое непременно удивит гостей.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Обжарьте мясо для бульона до золотистой корочки с луком и чесноком в большой кастрюле с толстыми стенками.

Шаг 2 

Добавьте измельченные помидоры, воду, приправьте перцем. На сильном огне доведите суп до кипения. Затем убавьте огонь и варите 20 минут.

Шаг 3 

Добавьте овощи и ризони, посолите. Через 15 минут простой суп с говядиной готов. Подавайте его горячим. По желанию можно добавить любимую зелень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?