Рамп стейк по-тайски

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
рамп стейк по-тайски
  • 10 мин.Подготовка
  • 30 мин.Приготовление

Оригинальный и пикантный Рамп стейк по-тайски с соусом чили и пастой карри с гарниром из овощного салата с кукурузой, стручковым горохом и вкусной заправкой из соевого и рыбного соусов, кунжутного масла. Сытный и полезный обед!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Стейки посолить. Соединить пасту карри, соус чили и растительное масло. Смазать смесью обе стороны каждого стейка.

Шаг 2 

Предварительно разогреть сковороду-гриль на высоком огне. Жарить мясо на одной стороне до появления влаги на поверхности, перевернуть и на второй стороне довести до готовности.

Шаг 3 

Убрать стейки с огня, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут перед подачей. Пока стейки остывают, отварить кукурузу и горох, перемешать с измельченным красным луком, лаймовым соком, соевым и рыбным соусом, кунжутным маслом. Подавать стейки к столу с овощным салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?