Рамп Стейк с карамелизированной грушей

( 4.7 из 5 )
Загрузка...
Рамп Стейк с карамелизированной грушей
  • 5 мин.Подготовка
  • 1:20 ч.Приготовление

Рамп Стейк с карамелизированной грушей: нежный Рамп стейк с пикантными грушами в сахарном сиропе на основе вина, что может быть лучше на случай праздничного застолья?

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Очистить мясо от жира, затем сделать разрез вдоль всего куска, чтобы получился карман.

Шаг 2 

Промыть листья шпината, промокнуть бумажным полотенцем. Взбить в блендере с сыром до получения однородной массы.

Шаг 3 

С помощью кулинарного мешка начинить мясо получившейся пастой. Обвязать кулинарной нитью.

Шаг 4 

Выложить мясо на противень, долить небольшое количество воды. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 40 минут, периодически проверяя количество воды.

Шаг 5 

Пока мясо стоит в духовке, приготовить гарнир. Очистить и отварить картофель до полуготовности. Положить на противень к Рамп стейку.

Шаг 6 

Разрезать груши на четверти, вырезать сердцевину. На сковороде растопить сахар в карамель при минимальном нагреве. Добавить сливочное масло и перемешать.

Шаг 7 

Влить в сковороду смесь горячей воды с вином и все перемешать.

Шаг 8 

Выложить груши на сковороду разрезом вниз. Варить груши в течение пяти минут, перевернуть и проварить столько же. Соус должен загустеть.

Шаг 9 

Выключить огонь и остудить груши в сиропе.

Шаг 10 

Выложить стейк и груши на блюдо, подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?