Рамп стейк с кукурузным салатом

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
Рамп стейк с кукурузным салатом
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Рамп стейк с кукурузным салатом: верните лето в свой дом, приготовив Рамп стейк с ярким и аппетитным салатом из авокадо, кукурузы, перца и лука!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смазать стейки небольшим количеством растительного масла, приправить морской солью и молотым перцем. Предварительно раскалить сковороду.

Шаг 2 

Жарить стейки на первой стороне до появления влаги на поверхности мяса. Его готовность можно проверить щипцами: rare - мягкое , medium - упругое, well done - твердое.

Шаг 3 

Снять говядину с огня, накрыть фольгой, дать постоять несколько минут. Пока мясо отдыхает, пюрировать авокадо с майонезом. Отдельно перемешать кукурузу, перец и зеленый лук.

Шаг 4 

Нарезать стейки поперек волокна. Теплые тортильи смазать пюре авокадо, Сверху разместить слайсы стейков, кукурузный салат и ростки горошка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?