Рамп стейк с овощами-гриль

( 0 из 5 )
Загрузка...
Рамп стейк с овощами-гриль
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Рамп стейк с овощами-гриль: сочные Рамп стейки с базиликом и овощами-гриль, поджаренными в бальзамическом уксусе и оливковом масле — питательный и вкусный обед для всей семьи.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смазать каждый стейк небольшим количеством растительного масла, приправить базиликом, солью и перцем. Соединить бальзамический уксус и оливковое масло, смазать смесью овощи.

Шаг 2 

Предварительно разогреть сковороду-гриль до высокой температуры, выложить стейки. Жарить на одной стороне до появления влаги на поверхности мяса, перевернуть. Пока готовятся стейки, поджарить с обеих сторон овощи.

Шаг 3 

Проверить степень готовности стейков щипцами: rare - мягкие, medium - упругие, well done - твердые.

Шаг 4 

Снять мясо с огня, накрыть фольгой и дать постоять несколько минут. На сервировочную посуду выложить приготовленные овощи-гриль и стейки, подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?