Рамп стейк с петрушкой, перцем и чесноком

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
Рамп стейк с петрушкой, перцем и чесноком
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Рамп стейк с петрушкой, перцем и чесноком: несложный, быстрый, не требующий сложных ингредиентов, но очень вкусный рецепт говяжьего стейка с проверенной смесью специй!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Соединить чеснок, перец и петрушку. Обкатать стейки в получившейся смеси специй.

Шаг 2 

Предварительно раскалить сковороду или барбекюшницу. Жарить стейки на одной стороне 3-4 минуты до появления соков на поверхности мяса, перевернуть и жарить еще 3-4 минуты с другой стороны. Стейки должны быть упругими, если на них нажать щипцами.

Шаг 3 

Перенести стейки на теплую тарелку, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?