Рамп стейк с розмарином и чесночным маслом

( 0 из 5 )
Загрузка...
рамп стейк с розмарином и чесночным маслом
  • 15 мин.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Рамп стейк с розмарином и чесночным маслом: ароматный и аппетитный Рамп стейк с розмарином и оригинальным вкусовым дополнением — чесночным сливочным маслом!

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО МАСЛА

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смазать стейки небольшим количеством растительного масла. Соединить листья розмарина, морскую соль и свежемолотый перец, втереть получившуюся смесь в поверхность стейков. Разогреть гриль или сковороду.

Шаг 2 

Жарить на одной стороне до появления первой влаги на поверхности, перевернуть на другую сторону, довести до необходимой степени готовности.

Шаг 3 

Снять стейки с огня, накрыть фольгой и дать постоять несколько минут. Пока мясо отдыхает, в маленькой миске перемешать масло и чеснок, по желанию поперчить. Подавать стейки к столу с приготовленным чесночным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?