Рамп стейк с тмином, кориандром и домашним Табули

( 0 из 5 )
Загрузка...
Рамп стейк с тмином, кориандром и домашним Табули
  • 15 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Рамп стейк с тмином, кориандром и домашним Табули. Несложный в приготовлении обед для всей семьи или же для гостей — сочные Рамп стейки, обжаренные с тмином и кориандром, с домашним Табули с томатами черри, мятой и петрушкой!

Ингредиенты

  • -
  • ДЛЯ ТАБУЛИ

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Смазать стейки небольшим количеством растительного масла, посолить. Соединить тмин и семена кориандра, поджарить на маленькой сковороде до появления аромата. Снять специи с огня, размолоть до состояния муки. Втереть смесь в поверхность мяса.

Шаг 2 

Предварительно разогреть сковороду до горячего состояния. Жарить стейки на одной стороне до появления влаги на мясе, перевернуть на другую сторону, довести до необходимой степени готовности.

Шаг 3 

Убрать стейки с плиты, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.

Шаг 4 

Для приготовления Табули предварительно разогреть духовку до 200°С. На противень, застеленный пергаментом, выложить томаты черри, запекать в течение 15 минут до мягкого состояния. Отправить томаты в миску, туда же добавить пшеницу. Мелко измельчить петрушку и мяту, всыпать с луком, огурцами и перцем к томатам. Полить лимонным соком и растительным маслом, приправить по вкусу.

Шаг 5 

Стейк нарезать слайсами, подавать к столу с Табули.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?