Рамп стейк со шпинатом и сыром Боккончини

( 5 из 5 )
Загрузка...
Рамп стейк со шпинатом и сыром Боккончини
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Рамп стейк со шпинатом и сыром Боккончини: текстурный говяжий стейк с ярким томатным песто, молодым шпинатом и сыром Боккончини.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Стейк разрезать параллельно большой стороне, оставив несколько сантиметров целыми, открыть как книжечку.

Шаг 2 

Смазать одну открывшуюся сторону песто, сверху посыпать листьями шпината, сыром боккончини и печеным перцем.

Шаг 3 

Накрыть второй стороной, чтобы запечатать начинку и мягко сдавить. При необходимости перевязать стейки ниткой.

Шаг 4 

10 мл растительного масла раскалить на большой сковороде. Жарить стейки по 3 минуты с каждой стороны до потемнения мяса.

Шаг 5 

Перенести стейки на теплую тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5 минут перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?