Рамп стейки в пивном маринаде

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
Рамп стейки в пивном маринаде
  • 4Порции
  • 2:0 ч.Подготовка
  • 10 мин.Приготовление

Рамп стейки в пивном маринаде: разнообразьте свой рацион стейком в необычном пикантном маринаде из пива, томатного соуса, сахара и вустерширского соуса!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Выложить стейки в миску. Соединить оставшиеся ингредиенты и полить смесью мясо. Накрыть миску крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.

Шаг 2 

В большой сковороде нагреть 10 мл растительного масла. Стейки достать из маринада, жарить на высоком огне по 3 минуты на каждой стороне до потемнения. Переложить мясо в теплую тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5 минут.

Шаг 3 

Остатки маринада вылить в сковороду и держать на огне несколько минут до загустения. Подавать стейки к столу с приготовленным соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?