Равиоли с говядиной и рикоттой

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
Равиоли с говядиной и рикоттой
  • 6Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Равиоли с говядиной и рикоттой: прекрасный выбор обеда для выходного дня, когда есть время на то, чтобы побаловать семью изысканным и вкусным блюдом.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Соединить говяжий фарш, томаты, рикотту и петрушку. Получившуюся смесь разделить на 24 равные части. Половину заготовок для равиоли выложить на плоскую поверхность, на каждую распределить мясную начинку.

Шаг 2 

Намочить края заготовок, накрыть вторыми половинками теста и сжать края. Выложить будущие равиоли в один слой на пергамент для выпечки, чтобы избежать слипания.

Шаг 3 

В большую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Варить равиоли в течение 7 минут, пока сами они не станут мягкими, а начинка - полностью пропеченной. Обсушить.

Шаг 4 

В случае использования соуса для пасты на медленном огне довести его до кипения. Подавать равиоли к столу с соусом, пармезаном и свежими листьями базилика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?