Рецепт бургера Неряха Джо в греческом стиле

( 5 из 5 )
Загрузка...
рецепт бургера неряха джо
  • 6Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Чтобы приготовить рецепт бургера Неряха Джо, не нужны особые кулинарные навыки. Это простая и быстрая еда с ярко выраженным мясным вкусом. Запаситесь салфетками, потому что блюдо оправдывает свое название.

Вкусный рецепт бургера Неряха Джо

Классический рецепт, который существует в Америке с незапамятных времен, состоит из булки, обжаренного мясного фарша, специй, томатного и вустерширского соуса. Этот бургер подается на тарелке, потому что есть его, не рассыпав часть начинки, очень сложно. Но такие неудобства не помешали Неряхе Джо стать популярным блюдом. В рецепте используется нежирное мясо, поэтому говяжий фарш сухой выдержки из мраморного мяса будет отличным выбором. Вы можете купить его в интернет-магазине T-Bone или в нашей фирменной стейкхаус лавке на Столичном рынке. Также в ассортименте есть ароматизированная соль и широкий выбор соусов для ваших блюд. Мы готовим бургер в греческом стиле, поэтому в рецепте есть салат романо и сыр фета. А здесь вы найдете классический рецепт бургера Неряха Джо.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В большой сковороде обжарьте на оливковом масле фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Посолите, готовьте 6-8 минут, часто помешивая мясо.

Шаг 2 

Затем добавьте томатный соус и орегано. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 10 минут.

Шаг 3 

Булочки разрежьте вдоль на две половинки и припеките их на сухой сковороде. На одну половину выложите лист салата, затем в него поместите мясную смесь. Посыпьте сверху сыром фета и накройте второй половиной булочки.

Советы & рекомендации

  • Мясную начинку можно заготовить впрок и хранить в морозильной камере. Перед использованием ее нужно частично разморозить в холодильнике, а затем хорошо разогреть на сковороде, при необходимости добавляя немного воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?