Рецепт говяжьего бургера с вялеными томатами

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
рецепт говяжьего бургера фото
  • 8Порции
  • 20 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

В этом бургере несколько ингредиентов, которые делают его особенно вкусным: вяленые томаты, набор специй и мраморный фарш. Новый рецепт говяжьего бургера от Академия T-Bone точно стоит попробовать, когда вы в следующий раз разожжете гриль.

Вкусный рецепт говяжьего бургера на гриле

Подобный рецепт вы найдете по этой ссылке, но в нем используется мясо ягненка. Сегодня мы возьмем говяжий фарш. Нежирный, качественный фарш из мяса молодых бычков мясных пород вы найдете в интернет-магазине T-Bone. Этот фарш состоит из разных отрубов мраморной говядины: премиальных и альтернативных. Это позволяет приготовить котлету для бургера с насыщенным вкусом и приятной сочностью. Также в котлеты добавляются вяленые томаты. Это уникальный продукт, который не сравнить со свежими или консервированными помидорами. Вяленые томаты — это максимальная концентрация вкуса, умноженная на ароматы пряных трав и оливкового масла холодного отжима. Готовьте бургер на гриле или сковороде гриль, следуя нашему рецепту.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Слейте жидкость с помидор, оставив 1/3 стакана масла. В большой сковороде, установленной на гриле, обжарьте лук в 3 столовых ложках сохраненного масла. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте уксус. Уменьшить огонь и тушите смесь, периодически помешивая, до глубокого золотисто-коричневого цвета, 30-40 минут.

Шаг 2 

Тем временем порежьте вяленые помидоры, добавьте красный лук, приправы и оставшееся масло. Выложите фарш и хорошо вымешайте смесь. Сформируйте 16 плоских котлет.

Шаг 3 

Поместите 2 столовые ложки козьего сыра в центр 8 бифштексов. Положите сверху оставшиеся 8 штук и плотно прижмите края друг к другу. Сыр должен быть запечатан внутри.

Шаг 4 

Готовьте котлеты на гриле под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 5 

Разрежьте булочки для бургеров на две части и припеките их. Выложите между двумя половинками булочки котлету и карамелизированный лук.

Советы & рекомендации

  • Не любите козий сыр? Его можно заменить любым другим. С вялеными томатами хорошо сочетается свежая моцарелла или фета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?